Видеонаблюдение, СКУД, сигнализация

Сигнализация - совокупность мероприятий и оборудования для осуществления функций охраны различных объектов недвижимости и закрытых территорий широко применяются технические устройства, подающие сигнал тревоги при возникновении нештатной ситуации.

В зависимости от того, куда направляется сформированный сигнал тревоги, системы подразделяются на три типа:

  • местные или локальные;
  • централизованные пультовые;
  • посылающие уведомление по телефонной линии или GSM каналу.

Отремонтируем, модернизируем и возьмем на обслуживание существующий системы.

РЕВОЛЮЦИОННОЕ НОВШЕСТВО - Вы сможете управлять и контролировать все системы удаленно (через интернет, через Android и IOS), а также с помощью СМС.
 

11jpg

Системы безопасности (слаботочные системы).

Видеонаблюдение - Охранные системы видеонаблюдения являются эффективным способом защиты любых объектов от противозаконных действий и при этом не перестают модернизироваться. Еще совсем недавно тяжело было вообразить другую систему наблюдения, помимо базирующейся на аналоговой камере и видеомагнитофоне. А современные цифровые технологии и Интернет открывают перед нами все новые и новые возможности - управление и просмотр архива через интернет, Android, IOS.

Система контроля и управления доступом  -  совокупность программно-аппаратных технических средств контроля и средств управления, имеющих целью ограничение и регистрацию входа-выхода объектов (людей, транспорта) на заданной территории через «точки прохода»: двери, ворота, КПП.
Дополнительные возможности СКУД : учёт рабочего времени; расчет заработной платы (при интеграции с системами бухгалтерского учёта); ведение базы персонала / посетителей; интеграция с системой безопасности, например:

с системой видеонаблюдения для совмещения архивов событий систем, передачи системе видеонаблюдения извещений о необходимости стартовать запись, повернуть камеру для записи последствий зафиксированного подозрительного события;

с системой охранной сигнализации (СОС), например, для ограничения доступа в помещения, стоящие на охране, или для автоматического снятия и постановки помещений на охрану.

с системой пожарной сигнализации (СПС) для получения информации о состоянии пожарных извещателей, автоматического разблокирования эвакуационных выходов и закрывания противопожарных дверей в случае пожарной тревоги.

       Домофоны - в настоящее время существует аналоговые и цифровые (IP). Аналоговые домофоны являются более доступными и простыми, чем IP. IP домофония имеет  множество функций: управление и наблюдение через интернет и смартфоны, неограниченное подключение IP камер для просмотра, работа с датчиками охраны и отправкой сообщения если какой либо датчик сработал и многое другое. Но и некоторые аналоговые домофоны тоже имеют богатый функционал, такие как подключение дополнительных камер, объединение нескольких домофонов в одну сеть и т.д. 

Для защиты вашей недвижимости и бизнеса  мы поможем Вам подобрать нужную вам систему под ваши потребности  в квартирах, домах, коттеджах, офисах и нежилых помещениях:  Системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, система контроля и управления доступом